Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Дональд Трамп: Количество нелегалов в США в 2,3 раза больше, чем считалось ранее



В настоящее время в США находится 25 млн 772 тыс. 342 нелегальных мигранта, а не 11 млн, как считалось годами. Об этом, как передает "Интерфакс", написал в своем Twitter президент США Дональд Трамп в воскресенье.

Он отметил, что расходы на нелегальную миграцию, по состоянию на конец января, уже составили 18 млрд 959,5 млн долларов. Только за прошедшую пятницу, по его словам, на эти цели израсходовано 603,3 млн.

"Какая нелепость", - резюмировал президент, который добивается от конгресса финансирования в сумме 5,7 млрд долларов на строительство стены на границе с Мексикой для пресечения нелегальной миграции.

Кроме того, президент США в очередной раз призвал Конгресс США принять законопроект о введении удостоверения избирателя на национальном уровне.

"По всей стране, особенно в Калифорнии, широко распространены фальсификации на выборах. Необходимо прекратить. Важно удостоверение избирателя!" - написал президент.

Трамп прокомментировал заявление генпрокурора Техаса Кена Пэкстона. Он обнаружил, что с 1996 года в списки избирателей штата были занесены 95 тысяч человек, которые не являются гражданами страны. Кроме того, по словам Пэкстона, 58 тысяч из них по крайней один раз голосовали на выборах в Техасе, где, как отмечают местные СМИ, самые жесткие в стране законы, регулирующие процесс голосования.

"Эти цифры являются лишь верхушкой айсберга", - полагает Трамп.

https://www.newsru.com/world/27jan2019/trumptwit.html

Tags: les etats-unis, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments