Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Военный комитет NATO посетит весной Грузию



Специальный представитель генерального секретаря НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай сообщил, что весной Грузию посетит Военный комитет альянса.

"Весной в Грузию прибудет Военный комитет НАТО. Это военное руководство альянса, и этот визит будет не только сильным сигналом, но и будет иметь очень важное значение с практической точки зрения, в частности, в направлении укрепления отношений в сфере обороны между Грузией и Североатлантическим альянсом", - заявил Дж.Аппатурай в четверг грузинскому Первому телеканалу. По его словам, в нынешнем году НАТО еще более активно будет представлено в Грузии.

Дж. Аппатурай отметил, что НАТО продолжит практическое сотрудничество с Грузией и намерено углублять отношения с целью обеспечения безопасности в регионе Черного моря.

"Это действительно будет хороший год на пути еще большего укрепления и сближения отношений между НАТО и Грузией. Весной Грузию посетит генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенбрег и пройдут совместные военные учения", - сказал Дж. Аппатурай.

https://www.apsny.ge/2019/mil/1548394853.php
Tags: défence, géorgie, nato
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments