Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

«Спасибо, Грузия… Мы не забудем этого» - венесуэльцы благодарят грузин

Венесуэльцы, сопротивляющиеся правлению Николаса Мадуро, благодарят Грузию за поддержку и признание Хуана Гуайдо временным президентом страны.

Под заявлением министра иностранных дел Грузии, распространенном на "Твиттере", написано немало комментариев, которыми венесуэльцы выражают благодарность Тбилиси.

"Спасибо Грузия за вашу поддержку в борьбе венесуэльского народа за возвращение свободы и демократии. Мы этого не забудем".

"Большое спасибо от имени венесуэльского народа! Одним из наших первых шагов будет признание суверенитета Грузии вместе с Южной Осетией и Абхазией, и выдворение из страны их посольств!".

"Спасибо Грузия. Мы, венесуэльцы, не признаем Южную Осетию!"

"Спасибо Грузии от венесуэльцев. Это часть одной борьбы от Карибов до Кавказа против путинского российского давления, и нелиберальных, антидемократических ценностей".

"Огромное спасибо за поддержку восстановления демократии и свободы. Грузинский народ хорошо знает, что значит жить под коммунистической диктатурой. Я видел, как вы боролись для освобождения от коммунистической диктатуры. Вы отважный народ!"- пишут в комментариях.

https://www.apsny.ge/2019/soc/1548383507.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments