Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В Германии снизилось количество заявлений на предоставление убежища

С 2015 года в Германии постоянно снижается количество заявок на предоставление убежища.



С 2015 года в Германии постоянно снижается количество заявок на предоставление убежища. Об этом говорится в отчете о миграции в Германию, который в Берлине представил министр внутренних дел Хорст Зеехофер и глава Федерального ведомства по миграции и беженцам Ханс-Экхард Соммер.

В 2018 году иностранцы подали почти 186 тыс. заявлений на предоставление убежища в Германии. Это на 16,5% меньше, чем в предыдущем году. Только в 2015 году в управлениях было зарегистрировано 899 тыс. заявлений об убежищах.

По мнению Хорста Зеехофера, все меньшее количество заявлений на предоставление убежища доказывает, что немецкое правительство в сфере миграционной политики идет в правильном направлении.

«Чтобы закрепить этот курс необходимо создать совместную европейскую систему убежищ, а также выработать более эффективные методы депортации мигрантов, которым ранее было отказано в убежище», - сказал министр Зеехофер.

Глава МВД Германии также выразил надежду на то, что немецкий парламент быстро примет новое миграционное законодательство, которое упростит легальную миграцию.

В конце 2018 года федеральное правительство утвердило проект нового закона, который, в частности, упрощяет иммиграцию из стран, которые не являются членами Европейского союза. Речь идет о том, чтобы иммигранты, которые могут самостоятельно себя содержать и уже интегрировались в немецкое общество, могли получить право на проживание в Германии в течение 30 месяцев.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/402965
Tags: allemagne, le proche-orient, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments