Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Страшная трагедия на Донбассе: убита владелица приюта и около 200 животных



СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ – соседи убили хозяйку приюта на Текстильщике Людмилу Катыш в Донецке (Донбасс), которая содержала и опекала около 200 животных! Шок. Ужас. Боль. Животных всех УБИЛИ в муниципальном приюте КП «Животные в городе» (малышей усыпили сразу).
ССЫЛКА - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=375359609675893&set=pcb.375359736342547&type=3&theater

В ночь с 14 на 15 июля перестало биться сердце замечательного человека. 15 июля в воскресенье Людочка перестала выходить на связь со знакомыми, хотя им Анжела Шевелева отправила деньги на корм и Людмила всегда быстро забирала. И все подумали, что проблема со связью или Люда приболела. МТС был вообще не доступен. И все стали волноваться, подъехали к ней, а она лежит во дворе уже вся распухшая. Как же плохо когда зоозащитники в силу своих тяжелых обязанностей остаются совсем одинокими – ни одного родного человека, а близкие по Духу люди (инвалиды и пенсионерки) такие же спасатели и под завязку заняты тоже большим количеством животных.


Вот и получилось, что самый добрый, чувствительный и хороший человек пролежал во дворе без помощи, а животные закрыты без воды и еды. Милиция вывезла тело в морг, но они сразу сказали, что это жестокое убийство. Убили ее соседи, которые её ещё до войны ради земли для расширения своего хозяйства – закрыли Людочку вместе с сотней животных ночью в доме, облили бензином и подожгли. Дом очень быстро сгорел. Бедная женщина и часть животных спаслись. Все эти 6 лет они жили в сильно сгоревшем доме весело и дружно, хотя частенько недоедали, болели в холоде. Людочка все равно продолжала спасать всех, кого Бог ей ставил на пути. Хотя соседи очень часто угрожали. А последние 3 недели сосед Денис Булычев просто бросался на неё и звонил всем с номера +38050-96-55-606 (у него и вайбер на этом номере - можно звонить или писать даже через интернет), говорил что соседи сделают всё, чтобы убрать Людочку и животных с их района. Рядом с дверью Людмилы забор тех соседей, которые уже пытались ее убить. Теперь их попытка увенчалась успехом. Эти нелюди ненавидели животных и Люду просто за их доброту. Людочка убирала, вывозила мусор, собачки у нее были очень хорошие послушные. Когда мы приходили – Люда скажет им тихо и он перестают гавкать.

Людочка была очень хорошим человеком – добрая, верящая в Бога и все лучшее, голодала ради животных, спасала их всю жизнь, отказавшись от семьи, карьеры, развлечений, отдыха. У нее были золотые руки – замечательный парикмахер, хваталась за все заказы. Но в нищите тяжело – она варила по 200 литров каши каждую ночь, мало спала.

Утром 18 июля милиция и смертоносное КП "Животные в городе" еще до 8:00 часов утра приехали и начали ловить животных. Между прочим, я не видела машинах истощенных и больных собак, как пишут работнички КП, да и животных полиция запретила фотографировать. Они попали в Муниципальный приют КП "Животные в городе", который вместе с ПИФ и 4 лапки только пиарятся, собирают деньги, а сами 90% животных убивают -...это Донбасс, там только домашние приюты спасают - остальные приюты наживаются и убивают....

Всех животных они безжалостно УБИЛИ, и до этого как всегда пытали, издевались, там работают абсолютно больные психически нелюди, особенно директор и ловцы. Убито около 100 собак и 60 котиков. Обо всем этом знает весь Донецк. Но одним плевать, другие бояться, третьи радуются…

Убиты человек и животные, так называемыми людьми, поставленными защищать и спасать жизни.

Все нормальные люди против строительства муниципальных усыпалок в СНГ, где любая тварь при власти может так просто взять и убить.

Варварство, цинизм, беспредельная жестокость к тем собакам и щенкам, кто доверчиво махал хвостом людям...Вот они, смотрят с фотографий в самую душу. Волонтеры и опекуны собак Донбасса - я соболезную вам всем сердцем, я не знаю - как пережить такое, как вообще можно жить в этом мире без наказания этих нелюдей, убившую животных! Горите в аду, живодеры!

Который день подряд я думаю о животных военного Донбасса. Тот, у кого нет своего приюта или постоянных подопечных животных, никогда до конца не поймёт чувство кипящее у меня внутри, не спала несколько ночей, сердце не на месте. Каждый день прихожу к своим, а они лениво выползают меня встречать и слезы льются градом. Невозможно даже представить, чтобы я одним днём не увидела наших собак и котов, и самих ангелов-хранителей (опекунов – замечательных добрых людей). Мало было стране войны и живодёров, так каждый день появляются новые лицемеры, которые прикрываясь «любовью к животным» реализовывают свои гнусные замыслы по наполнению карманов проклятыми деньгами. Да подавитесь вы наконец, долбаные чинуши! 100 убитых собак и 50 котов за 1 день - 150 ни в чем неповинных душ, которые в большинстве своём являются лучше каждого из нас: безгрешные, бескорыстные, самые искренние существа на земле. У них не было шанса спастись, убежать , позвать на помощь... Их тела выбросили на свалку, а эти клетки в машине с испуганными глазами и мертвое тело Людочки на холодной мокрой земле, навсегда останутся жуткой картинкой в памяти... У них не было шанса выжить, как и у собак в Харькове, Бородянке, Бердянске, Николаеве, Запорожье и многих других городах СНГ - ад на земле. Каждой клеточкой тела жажду, чтобы Бог воздал по полной всем человечьим отродьям, которые причастны к убийствам беззащитных животных.

Донбасс, держитесь - мы с Вами, уберите этих мразей с их должностей! Украинцы, россияне, белорусы – поддержите животных Донбасса и своих стран, выходите на площади ваших городов, требуйте от властей решительных действий! Закон о жестоком обращении есть только на словах, а на деле, животные СНГ остаются беззащитными! Хватит молчать и сохранять нейтралитет! Вставайте на защиту тех, кто не умеет говорить!


























Анжела Шевелева
Tags: protection des animaux, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments