Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Эка Беселия пытается не отрезать пути к Бидзине Иванишвили - Хатуна Лагазидзе



Эксперт Хатуна Лагазидзе заявила агентству "2020NEWS", что сегодняшний брифинг бывшего председателя комитета юридических вопросов указывает на то, что козыри в связи с "Грузинской мечтой" Эка Беселия хранит на будущее, и вместе с тем, она не отрезает пути, идущие к Бидзине Иванишвили.

По ее мнению, Эка Беселия сделала заявление из-за границы в другом духе, и совершенно другого настроения и содержания был брифинг сегодня.

"На сегодняшней пресс-конференции Эка Беселия не озвучила конкретную информацию. Она сказала, что представленный список судей не может быть принят, и об этом и без того говорили все. То, что она собиралась пролить свет на все, по-прежнему осталось смутным.

Нельзя сказать, что у Эки Беселия нет информаций в связи с "Грузинской мечтой". Она в курсе всего, но эти информации, наверное, придержала для следующего раза. Однако факт, что она сделала заявление из заграницы в другом духе, и совершенно другого настроения и содержания был брифинг сегодня.

Есть две версии. Одна, что Эка Беселия хранит козыри в связи с "Грузинской мечтой" до следующего раза, и посчитала, что на данном этапе цель достигнута и без обнародования этих информаций, или же вторая, что она не отрезает себе пути, ведущие к Бидзине Иванишвили, или же обе вместе"- заявила Хатуна Лагазидзе.

Напомним, сегодня бывший председатель комитета юридических вопросов Эка Беселия провела пресс-конференцию, и ответила на обвинения правящей команды. Эка Беселия заслужила критику соратников из-за требования отозвать список из 10 человек, представленный Верховным Советом юстиции. Эка Беселия требовала провалить список, и разработать новые критерии. Бидзина Иванишвили раскритиковал Эку Беселия за открыто зафиксированную позицию.

Несколько дней назад в специальном заявлении Иванишвили отметил, что Беселия нарушила командный принцип.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1547510460.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments