Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Беселия не вступила в открытый конфликт с Иванишвили, она испугалась компроматов - Хатия Деканоидзе



Представитель объединенной оппозиции "Сила в единстве" Хатия Деканоидзе не исключает, что Эка Беселия испугалась Бидзины Иванишвили, именно поэтому она не противостоит председателю партии "Грузинская мечта".

Одна из лидеров "Национального движения" Хатия Деканоидзе не исключает, что у Бидзины Иванишвили есть компроматы на Беселия.

"Особой принципиальности от Эки Беселия я никогда не ожидала. Не верю также, что она стоит на страже правосудия, и интересуется тем, что происходит в судебной системе, потому как за все эти 7 лет ей не создавали дискомфорт пребывание тех же судей в судебной системе. Более того, она воспользовалась политической конъюнктурой, и выпустила из тюрьмы шпионов. Соответственно, за все время этого будто бы противостояния я никогда не думала, что Беселия выразила принципиальную позицию. Она воспользовалась картиной, которая последовала со стороны общества за списком судей.

Касательно того, почему Беселия не вступила в открытый конфликт с Иванишвили, Беселия хорошо знает олигарха, и стиль его управления, который никогда не использует демократический стиль управления. Она испугалась компроматов и других грязных приемов, которые Иванишвили постоянно применяет"- отметила Хатия Деканоидзе.

По словам члена ЕНД, на пресс-конференции Беселия была испугана.

"Не думаю, что Эка Беселия оставила путь для отступления. У нее есть внутреннее противостояние в связи со стилем управления Иванишвили"- отметила представитель оппозиции.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1547521633.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments