Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Годовщина трагедии в Гюмри: перед 102-й российской военной базой состоялась акция скорби и протеста



Сегодня, 12 января, исполняется четвертая годовщина трагедии в городе Гюмри Ширакской области Армении: в этот день в 2015 году была убита семья Аветисянов из семи человек, включая двухлетнюю девочку и 6-месячного младенца.

В связи с этим в городе Гюмри – перед 102-й российской военной базой была проведена акция скорби и протеста.

Митингующие представили письмо с требованиями, как властям РА, так и РФ. В свою очередь основатель и руководитель Клуба журналистов «Аспарез», главный редактор газеты «Гюмри-Аспарез» Левон Барсегян напомнил, что подобные требования были представлены также 4 года назад, непосредственно после убийства семьи Аветисянов.

12 января исполняется 4-я годовщина жестокой трагедии в городе Гюмри Ширакской области Армении: в этот день в 2015 году была убита семья Аветисянов из 7 человек, включая двухлетнюю девочку и 6-месячного младенца. В совершении преступления был обвинен военнослужащий 102-й российской военной базы в Гюмри Валерий Пермяков.

Кроме того, 12 января – сороковины убитой 3 декабря 2018 года жительницы Гюмри Джульетты Гукасян. По подозрению в убийстве 57-летней женщины-дворника арестован военнослужащий российской военной базы в Гюмри. Об этом сообщает Panorama.am.

https://www.lragir.am/ru/2019/01/12/140474/
Tags: Армения, Империя Зла, Оборона, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments