Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Андерс: замечательная встреча Качиньский-Сальвини

У итальянской «Лиги» и «Права и справедливости» есть общие цели, поэтому стоит поддерживать диалог- считает сенатор Анна-Мария Андерс.


Встреча Ярослава Качиньского и Маттео Сальвини в Варшаве

Вице-премьер Италии, лидер партии «Лига» Маттео Сальвини, во время встречи в Варшаве 9 января произвел на политиках «Права и справедливости» (PiS ) весьма положительное впечатление. Во время беседы с лидером правящей в Польше партии, бывшим премьер-министром Ярославом Качиньским, не были приняты никакие конкретные решения насчет возможного сотрудничества перед майскими выборами в Европейский Парламент, но политики PiS ничего не исключают.

Стороны заявляют, что возможны очередные встречи лидеров двух партий. По информации портала PolskieRadio24.pl, такая встреча может состоятся в Милане. «Это очень вероятно", - подтверждает в беседе с Польским Радио Анна-Мария Андерс, сенатор, уполномоченный премьер-министра Польши по международному диалогу, которая участвовала во встрече Качиньский-Сальвини. Андерс убеждает также, что председатель PiS является положительно настроен к вице-премьеру Италии. "Salvini это обаятельный человек, а сама встреча была замечательной", - заявила Анна-Мария Андерс.

С польской стороны во встрече с вице-премьером Италии, лидером партии «Лига» Маттео Сальвини участвовали: лидер PiS Ярослав Качиньский, вице-спикер Сената Адам Белян, евродепутат Томаш Поремба и сенатор Анна-Мария Андерс.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/400979
Tags: Евросоюз, Италия, Политика, Польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments