Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Дональд Трамп обратился к нации из-за строительства стены на границе с Мексикой

В телевизионном обращении к нации из Овального кабинета президент Трамп утверждал, что приток нелегальных мигрантов угрожает безопасности американцев.



В телевизионном обращении к нации из Овального кабинета президент США Дональд Трамп заявил, что приток нелегальных мигрантов угрожает безопасности американцев и вызывает гуманитарный кризис. Президент США упрекнул демократов в том, что они по политическим соображениям отказываются финансировать строительство стены на границе с Мексикой.

Демократическая партия отказалась одобрить бюджет, предусматривающий выделение около пяти миллиардов долларов на возведение стены на границе с Мексикой. Президент США не согласился исключить из документа соответствующие расходы, поскольку стена была его предвыборным обещанием. Это привело к частичному прекращению работы федеральной администрации.

В телевизионном обращении Дональд Трамп заявил, что ситуация «чрезвычайная», а также обратил внимание на убытки, которые несет страна из-за политической и экономической нелегальной миграции.

«Сколько еще будет пролито американской крови, прежде чем Конгресс выполнит свою задачу?», - сказал Дональд Трамп, перечисляя убийства, совершенные нелегальными мигрантами.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/400618
Tags: Мексика, Политика, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments