Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Анджей Дуда говорил о поддержке польских семей с жителями Поморского воеводства

На встречу с президентом Анджеем Дудой пришло несколько сотен жителей Члухова и региона. Глава государства говорил о поддержке польских семей и о налогообложении.


Президент Польши Андрей Дуда во время встречи с жителями в Члухове

О поддержке польских семей, более высокой сумме, свободной от налогообложения, и о том, что права должны соблюдать все, - говорил в Члухове в Поморском воеводстве президент Польши Андрей Дуда. На встречу с президентом Анджеем Дудой пришло несколько сотен жителей Члухова и региона.

«Я надеюсь, что в ближайшие несколько лет, в ближайшие десятилетия вы сможете воспользоваться потенциалом этой земли еще больше, чем раньше. Я надеюсь, что в этом вас будут поддерживать не только органы местной власти, которые очень хорошо работают в Члухове, но также вас будет поддерживать и центральная власть, а также президент Польши», - сказал Анджей Дуда.

Президент Анджей Дуда напомнил, что правительство снизило пенсионный возраст. При этом отметил, что многие задачи еще предстоит реализовать. «В Польше все должны соблюдать законы, в том числе суды и судьи», - добавил глава государства.

После встречи с жителями президент Анджей Дуда отправился в городскую администрацию в Члухове, где он разговаривал с представителями местной власти.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/400605
Tags: Политика, Польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments