Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Саломе Зурабишвили вручила семье Гиги Отхозория медаль «За гражданскую самоотверженность»

«Для меня важно, что сегодня Президентская елка проходит в Зугдиди, а не в Тбилиси, так как регионы для меня очень важны», — сказала президент Грузии Саломе Зурабишвили на празднике Президентской ёлки в Зугдиди.

Саломе Зурабишвили пришла на праздничное мероприятие вместе с детьми Гиги Отхозория и мамой 11-ти детей.

«Сегодня детский день, веселый праздник, но мы не должны забывать, где мы находимся, и поэтому я пришла вместе с детьми Гиги Отхозория. Сегодня мы передали медаль «За гражданскую самоотверженность» в знак того, что страна не забывает своих героев, самопожертвования, и это то, что создаёт эту страну», — сказала Саломе Зурабишвили.

Президент попросила собравшихся на Президентскую ёлку почтить минутой молчания память Гиги Отхозория.

«Сильные регионы очень важны, потому что Грузия была сильной, когда регионы были сильны, и на силе этих регионов стояла Грузия. Поэтому я решила начать с Зугдиди турне по регионам. Я счастлива, что оно начинается из Зугдиди со встречи с будущим поколением, и это очень хорошая предпосылка для нашего счастливого будущего. Здесь нет место долгим разговорам, но место вместе помолиться, чтобы эта страна объединилась и была сильной», — сказала Саломе Зурабишвили.

https://www.apsny.ge/2019/pol/1546738858.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments