Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Польские политики поздравили соотечественников с Новым годом

Президент Польши Анджей Дуда пожелал полякам в новом году «мира, взаимного уважения и понимания в семьях, в кругу друзей, соседей и коллег».


Фейерверки в Варшаве

Президент Польши Анджей Дуда пожелал полякам в новом году «мира, взаимного уважения и понимания в семьях, в кругу друзей, соседей и коллег».

«Людям, которые в этом году будут переживать важные личные события, будь то женитьба, рождение ребенка или важный экзамен, я желаю спокойствия, оптимизма и удачи. Пусть Ваши усилия прошлых лет принесут ожидаемые плоды. Пусть новый 2019 год пройдет для Вас в здравии и благополучии», - сказал польский президент в своем новогоднем обращении к согражданам.

В свою очередь, премьер-министр Матеуш Моравецкий напомнил, что конец года – это последняя возможность поставить цели на следующий год.

«Искренне Вам желаю, чтобы этот новый год, который мы поприветствовали, был еще лучше предыдущего, не только для вас, но и для всей Польши. Пусть сбываются все мечты и реализуются Ваши планы. Счастливого нового года!», - написал глава польского правительства в социальной сети Twitter.

С Новым годом поляков поздравил также спикер Сейма Мареку Кухциньский. «Я желаю всем полякам, чтобы 2019 год принес много хорошего польским семьям и нашей Родине! Пусть это будет год реализованных планов и сбывшихся мечтаний, которые позволят строить красивую, сильную и мирную Польшу! Здоровья, успехов и радости каждый день!»,- написал он.

Лидер Гражданской платформы Гжегож Схетына объявил, что в новом году Польшу ждут изменения. «Заканчивается непростой год, а в предстоящем Польшу ждут изменения. Мы можем потерять все на многие годв или построить демократическое и свободное государство. Демократии нужна сила, а свободе - мужество. И этого я Вам и желаю. Пусть 2019 год будет для Вас временем надежды и использованных возможностей», - написал политик в Twitter.

Председатель Европейского совета также поздравил поляков в Twitter. «В 2019 году всех патриотов и демократам - в Польше и в Европе - я желаю единства и победы!», - написал европолитик.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/399485
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments