Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Польские авиалинии LOT признаны лучшими в Восточной Европе

Польские авиалинии LOT получили звание «Лучшая линия в Восточной Европе», которое ежегодно присуждается американским журналом Global Traveler.


Boeing 787 Dreamliner Польских авиалиний LOT

Польские авиалинии LOT получили звание «Лучшая линия в Восточной Европе», которое ежегодно присуждается американским журналом Global Traveler. Во время торжественной церемонии, которая состоялась в Лос-Анджелесе были вручены награды в более чем 70 категориях.

Польские авиалинии получили данный титул во второй раз подряд, опередив в рейтинге, в частности, «Аэрофлот», Wizzair и Croatia Airlines. Польские авиалинии LOT также были отмечены в категории «Лучшая новая авиакомпания» за запуск в мае прямых рейсов из Нью-Йорка в Будапешт.

Как говорит пресс-секретарь авиакомпании Адриан Кубицкий, эту награду удалось заполучить, в частности, благодаря расширению флота. В этом году компании удалось получить в распоряжение большую версию Boeing 787 - Dreamliner. К флоту присоединились также самолеты типа Boeing 737 - Max-8 и четыре Embraery 190.

На сегодняшний день в Польские авиалинии предлагают 107 рейсов. С начала 2016 года компания объявила о запуске 66 прямых рейсов, включая в Майами, Лос-Анджелес, Ньюарк, Сеул, Токио и Сингапур, из Будапешта в Нью-Йорк и Чикаго, из Кракова в Чикаго и из Жешува в Ньюарк.

В прошлом году Польские авиалинии выбрали более 6,8 миллиона пассажиров, что на четверть больше, чем за год до этого. В этом году перевозчик предполагает, что его услугами воспользуются 8,9 миллиона пассажиров, чтобы в 2019 году превысить отметку в 10 миллионов.

Global Traveler - американский журнал, целевая аудитория которого – это американские менеджеры, часто путешествующие по США и по всему миру. Лучшие авиакомпании были выбраны в результате открытого анкетирования читателями Global Traveler в период с 1 января по 30 сентября 2018 года.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/398992
Tags: pologne, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments