Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Бахтадзе: Перед Грузией остаются два тяжелейших вызова – российская оккупация и бедность



В 2019 году мы воспользуемся всеми платформами вместе с дружественными нам странами, чтобы еще более продвинутся в вопросах деокупации, - заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе на пресс-конференции, проведенной перед началом заседания правительства.

"К сожалению, перед Грузией остаются еще два тяжелейших вызова – российская оккупация и бедность. В 2019 году мы воспользуемся всеми платформами вместе с дружественными нам странами, чтобы еще более продвинутся в вопросах деокупации. К сожалению, Россия по-прежнему не выполняет свои обязательства, взятые ею в 2008 году, и не выводит войска с территорий Грузии. Нами же подготовлена мирная инициатива – «Шаг к лучшему будущему», - заявил Бахтадзе.

По его словам, сегодня он побывал в селе Дици, где в рамках финансирования стартапа открылось предприятие. «Я думаю, то, что мы видели сегодня, является ответом на все те вопросы о том, что может быть у всякого гражданина Грузии. Наш ответ – только мир и развитие, только развитие и мир. Мы приложим максимум усилий и сконцентрируемся на том, чтобы вместе с мировым содружеством как можно своевременнее начать реализацию нашей мирной инициативы – «Шаг к лучшему будущему». Чем больше будет таких предприятий на наших оккупированных территориях, тем скорее мы сможем создать новые возможности для проживающих там наших граждан. В этом заключается наша задача», - заявил Бахтадзе.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1545953423.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes, politique, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments