Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В Киеве неизвестный кинул взрывпакет в частный дом, чуть не убив семью с детьми



Инцидент произошел в двухэтажном частном доме по адресу 37-я Садовая линия, 20. По счастливой случайности в результате нападения никто не пострадал. По данным «Информатора», преступление было совершено в ночь с 24 на 25 декабря.

Проживающие в доме супруги с детьми в это время спали, однако их разбудил звон разбитого оконного стекла, после чего произошёл хлопок и помещение наполнилось едким дымом.

По словам полицейских, злоумышленник, скорее всего, привязал взрывное устройство, предположительно взрывпакет, к камню и швырнул его в окно. Избежать жертв удалось лишь благодаря быстрым действиям хозяина дома, который сумел выбросить опасное устройство обратно на улицу. Личность злоумышленника и мотивы его поведения пока не установлена.

Накануне похожее нападение было совершено в городе Павлограде Днепропетровской области, где неизвестный бросил гранату в здание банка. Подобные истории на Украине в последние годы не редкость. По данным статистики, на руках у населения незаконно находятся сотни тысяч стволов огнестрельного оружия и боеприпасов.
Tags: politique, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments