Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Гоциридзе: Министр экономики не имеет представления о том, что происходит в стране

Гоциридзе: Когда министр экономики говорит, что люди живут хорошо и они не чувствуют этого, означает то, что он не имеет представления о том, что происходит в стране



Когда министр экономики говорит, что люди живут хорошо и они не чувствуют этого, означает то, что он не имеет представления о том, что происходит в стране, - заявил председатель парламентской фракции «Национальное движение» Роман Гоциридзе.

Гоциридзе считает, что в экономике Грузии очень тяжелое положение и общество видит это по размерам доходов семьи и страны. По оценке депутата, к сожалению, не существует ни выхода, ни путей выхода от властей, поскольку они делают противоречивые заявления.

«Элементарный хаос в правительстве. Невообразимо, чтобы у тебя были деньги, и ты не мог их потратить. За прошедшие 6 месяцев мы не увидели ни одного предпринятого вперед шага. Наоборот, мы пятимся назад. Когда министр экономики говорит, что люди живут хорошо и они не чувствуют этого, означает то, что он не имеет представления о том, что происходит в стране. Правительство оторвалось от народа, таков главный вердикт смешному заявлению министра», - заявил Гоциридзе.

На заседании комитета по отраслевой экономике и экономической политике парламента Грузии проходит слушание главы Минэкономики страны Георгия Кобулия.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1545775431.php
Tags: géorgie, politique, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments