Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Казначейство создаёт Польский гостиничный холдинг

Создание ПГХ – это важный элемент в строительстве Центрального коммуникационного порта.



В пятницу, 21 декабря, компания Chopin Airport Development сообщила, что Казначейство Польши создает Польский гостиничный холдинг, который будет консолидировать государственные гостиничные активы или активы компаний, в которых участвует государство.

«Первым шагом для консолидации гостинично-развлекательной базы на территории всей страны стал сбыт Государственным предприятием Porty Lotnicze (Аэропорты) 18 декабря доли компании Chopin Airport Development в пользу Казначейства. Это было возможно на основании принятом в мае 2018 года Закона о Центральном коммуникационном порте. Благодаря этой трансакции был создан Польский гостиничный холдинг, который в конечном итоге сконсолидирует гостиничные активы, принадлежащие государству или компаний с его участием», - написано в специальном сообщении компании.

В документе сказано, что создание Польского гостиничного холдинга является также важным элементом в процессе строительства Центрального коммуникационного порта как составляющей части AirportCity.

http://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/398376
Tags: pologne, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments