Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Американские конгрессмены распространили специальное заявление в связи с Актом в поддержку Грузии


Конгрессмен Тэд По

Американские конгрессмены Тед По и Джерри Конолли распространили специальное в связи с принятым в Конгрессе Актом в поддержку Грузии.

«Грузия является маяком демократии в той части мира, которая на протяжении долгого времени борется за освобождение от советского наследия. Несмотря на то, что в 1991 году Грузия успешно добилась независимости, Москва настойчиво пыталась добиться возвращения на свою орбиту этой маленькой страны — в том числе, и путем вторжения и оккупации трети территорий Грузии. Как друзья Грузии, мы обязаны помочь грузинскому народу против российской агрессии. Вот почему горжусь тем, что присоединяюсь к моему коллеге Джерри Конолли в принятии Акта в поддержку Грузии. Этот важный закон является мощным сигналом для Кремля о том, что Конгресс не только выступает против нарушения Россией суверенитета и территориального единства Грузии, но и готов подкрепить это конкретными действиями.

Принятием этого закона мы усиливаем возможности Грузии защищать себя, и предпринимаем шаги против тех граждан России, которые грубо нарушают права грузинского народа», — заявляет Тед По.

«Я горжусь тем, что Палата приняла Акт в поддержку Грузии, который укрепляет американо-грузинское партнерство, стратегически важные отношения в чувствительным регионе мира.

Этот закон является яркой демонстрацией поддержки США суверенитета, постоянного демократического развития, безопасности Грузии, особенно перед лицом российской агрессии.

Акт в поддержку Грузии основан на поддержке территориальной целостности Грузии, что предполагает введение санкций против тех лиц, которые нарушают права людей, проживающих на оккупированных территориях Абхазии и т. н. Южной Осетии», — заявляет Джерри Конолли.

Конгресс США одобрил двухпартийный законопроект о поддержке Грузии. Законодательным актом Конгресс осуждает оккупацию Россией регионов Грузии — Абхазии и Цхинвальского региона. В то же время Конгресс США заявляет о поддержке евроатлантической и европейской интеграцию Грузии, и выступает с инициативой перевода на новый этап американо-грузинских отношений в области обороны и безопасности.

Конгрессмен Тед По: Акт в поддержку Грузии посылает России сигнал о том, на чьей мы стороне

Акт в поддержку Грузии устанавливает санкции в отношении тех людей, которые нарушили права человека на захваченных Россией территориях Грузии, заявил конгрессмен Тед По, говоря о принятом Конгрессом США Акте в поддержку Грузии.

По словам конгрессмена, документ ещё раз подтверждает, что США поддерживают территориальную целостность Грузии.

«Я горжусь тем, что Конгресс принял Акт в поддержку Грузии. Этот акт еще раз подтверждает грузино-американские отношения, дает понять всему миру, что Соединенные Штаты Америки поддерживают территориальную целостность Грузии и Россия должна покинуть две территории, которые она незаконно оккупирует.

Во-вторых, этот акт подтверждает, что наши национальные интересы остаются неизменными, и США помогает Грузии в вопросах безопасности и оказывают военную помощь.

В-третьих, в документе отмечено, что США желают иметь с Грузией Соглашение о свободной торговле. Документ также преследует цель — обеспечить развитие наших отношений.

Этот Акт налагает санкции на людей, нарушивших права человека на оккупированных Россией двух территориях Грузии. Этот документ важен для Грузии и США, и посылает России сигнал о том, на чьей мы стороне», — сказал конгрессмен Тед По.

Конгресс США одобрил двухпартийный законопроект о поддержке Грузии. Законодательным актом Конгресс осуждает оккупацию Россией регионов Грузии — Абхазии и Цхинвальского региона. В то же время Конгресс США заявляет о поддержке евроатлантической и европейской интеграцию Грузии, и выступает с инициативой перевода на новый этап американо-грузинских отношений в области обороны и безопасности.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1545434660.php
https://www.apsny.ge/2018/pol/1545427789.php
Tags: défence, empire du mal, géorgie, les etats-unis, occupation par les russes, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments