Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

11-летняя украинка родила в Гданьске ребёнка

11-летняя девочка находится в Польше с сентября, отцом ее ребенка может быть мужчина, присматривавший за девушкой в ​​Украине.



В гданьской больнице у 11-летней девочки родился ребенок. Скорее всего, девочка забеременела в Украине, где находилась до сентября этого года. Отцом ребенка может быть человек, присматривавший за 11-летней девочкой в ​​отсутствие ее родителей.

11-летняя беременная попала в больницу в Старогарде Щециньском, откуда ее перевезли в больницу в Гданьске. Там прошли роды.

Семья девочки не знала, что она беременна. 18 декабря 11-летняя девочка почувствовала себя плохо и пожаловалась маме, которая отвела ее к врачу. При осмотре выяснилось, что у девочки поздняя беременность. Врач уведомил полицию и прокуратуру.

11-летняя девочка находится в Польше с сентября этого года. Отцом ребенка, скорее всего, является мужчина, который присматривал за девушкой в ​​отсутствие ее родителей, пока они еще жили в Украине.

Следствие ведется по ст. 200 пар. 1 уголовного кодекса Польши, то есть о половом акте несовершеннолетнего в возрасте до 15 лет. Это грозит мужчине от 2 до 12 лет тюрьмы.

Если информация о преступлении в Украине будет подтверждена, расследование возьмет на себя украинская прокуратура.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/398291
Tags: politique, pologne, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments