Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Армения хочет перенять модель патрульной полиции Грузии


Валерий Осипян

Армения хочет перенять модель патрульной полиции Грузии. Об этом было сказано на встрече главы полиции Армении Валерия Осипяна с министром внутренних дел Грузии Георгием Гахария, состоявшейся в Тбилиси.

"В нашей стране в настоящем идет реформа полиции, и мы заинтересовались деятельностью Службы патрульной полиции Грузии. Мы хотим использовать в нашей стране модель Службы патрульной полиции Грузии. Мой заместитель несколько месяцев назад приехал в Грузию, и уже активно идет процесс объединения патрульной постовой службы и дорожной полиции. В 2019 году у нас уже будет сформирована новая патрульная служба"- заявил Валерий Осипян.

В МВД Грузии заявили, что Георгий Гахария ознакомил находящуюся с визитом в стране армянскую делегацию с осуществленными и текущими реформами в министерстве.

По сообщению ведомства, стороны рассмотрели вопросы двухстороннего сотрудничества.

"Организованное преступление является вызовом, о котором мы сегодня говорили, и, несмотря на препятствия, которые у нас есть в этих приграничных зонах, уже наметили конкретный план для того, чтобы наши граждане чувствовали себя безопасно"- заявил Георгий Гахария.

В рамках визита гости посетили центр совместных операций Министерства внутренних дел, агентство услуг, и центр единой услуги департамента патрульной полиции. Запланировано посещение "112", и районного управления департамента полиции Тбилиси. Члены делегации на месте ознакомятся со спецификой работы этих подразделений.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1545190868.php
Tags: arménie, géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments