Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Проплаченные Соросом негодяи ворвалась в здание телекомпании в Будапеште



Депутаты оппозиционных партий парламента Венгрии во время беспорядков, организованных Соросом "против изменений трудового законодательства" ворвались в здание венгерской общественной телекомпании MTVA с требованием зачитать обращение к народу в прямом эфире, передает венгерское информационное агентство MTI.

Депутатов от партий Движение "За лучшую Венгрию", "Демократическая коалиция", блока Венгерской социалистической партии и "Диалога во имя Венгрии" сначала пустили в здание телекомпании в сопровождении полиции, где они провели всю минувшую ночь. Демонстранты, собравшиеся у здания телевидения, в это время скандировали скандировали "Фабрика лжи!".

При этом руководство MTVA обвинило депутатов в превышении полномочий и подало заявление в полицию.

В итоге охрана телекомпании не позволила народным избранникам выйти в прямой эфир и днем вывела их из здания. В ответ на это депутаты пригрозили, что тысячи людей возьмут штурмом здание, если их требование о публичном заявлении не будет выполнено.

Правящая партия "ФИДЕС - Венгерский гражданский союз" осудила беспорядки и заявила о неприемлемости захватов средств массовой информации.

Полиция Венгрии задержала более 50 человек за нарушение общественного порядка и нападение на полицейских во время демонстраций в Будапеште. За время протестов от действий протестующих пострадали 14 сотрудников полиции, повреждены или разбиты восемь полицейских машин.

Премьер-министр Венгрии и правящая партия "Фидес" заявили, что все эти беспорядки - это дело рук иностранцев, оплаченных американским миллиардером венгерского происхождения Джорджем Соросом.

Tags: hongrie, les etats-unis, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments