Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

И. о. министра юстиции не владеет информацией о подробностях убийства в Гюмри



И. о. министра юстиции Армении Артак Зейналян не владеет информацией о подробностях дела о жестоком убийстве уборщицы Джульетты Гукасян в Гюмри. Напомним, что в убийстве женщины подозревается служащий российской базы.

На пресс-конференции 17 декабря журналист попыталась выяснить, известно и.о. министра местонахождение подозреваемого. «Мне об этом ничего не известно. У вас больше информации, чем по должности министр юстиции может иметь. Адресат вопроса прокуратура, а не я», - пояснил Артак Зейналян.

Разочарованный ответом журналист попытался выяснить точку зрения и.о. министра по поводу молчания прокуратуры. В ответ Зейналян вновь отметил, что неправомочен отвечать, и адресат вопроса прокуратура.

Как сообщалось ранее, преступление произошло 2 декабря на рассвете в квартале Слободка. Неизвестный напал на женщину 1961 г.р. и жестоко избил, причем бил в том числе по лицу, изуродовав до неузнаваемости. Несчастная женщина скончалась по дороге в больницу. В связи с происшедшим возбуждено уголовное дело по п.14 ч.2 статьи 112 УК. Ранее посольство России в Армении категорически опровергло возможную причастность российского военнослужащего к преступлению.

Обвиняемый в убийстве 57-летней женщины в Гюмри российский военнослужащий содержится на 102-й базе. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщила адвокат военнослужащего Нарине Рштуни.

Об обвинении адвокат отказалась говорить, заявив, что не согласовала со своим подзащитным этот вопрос.

Военнослужащий был задержан армянскими правоохранителями, арестован по решению суда общей юрисдикции Ширакской области под председательством судьи Ваге Микасяна, а после передан российской стороне.

Как сообщалось ранее, преступление произошло 2 декабря на рассвете в квартале Слободка. Неизвестный напал на женщину 1961 г.р. и жестоко избил, причем бил в том числе по лицу, изуродовав до неузнаваемости. Несчастная женщина скончалась по дороге в больницу. В связи с происшедшим возбуждено уголовное дело по п.14 ч.2 статьи 112 УК.

Ранее посольство России в Армении категорически опровергло возможную причастность российского военнослужащего к преступлению.

https://news.am/rus/news/486631.html
https://news.am/rus/news/486633.html
Tags: arménie, défence, empire du mal, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments