Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Продавцы магазина IKEA в городе Катания пускают бездомных собак внутрь в холодную и жаркую погоду



Продавцы магазина IKEA в городе Катания пускают бездомных собак внутрь в холодную и жаркую погоду. Многие животные нашли среди клиентов новых хозяев, сообщает Good News Network

Официально в IKEA вход с животными запрещен. Поэтому магазин в Италии не торопился афишировать инициативу. О ней узнали благодаря покупателям, которые выложили фотографии собак в социальные сети.

Сотрудники магазина кормят собак каждый день, а волонтеры занимаются их стерилизацией. Животным разрешают лежать на ковриках и свободно гулять по торговому залу.

«Собаки в магазине круглый год. За ними ухаживают и вовремя стерилизуют. Они толстые и счастливые, даже не собираются уходить», — сказала посетительница магазина Линда Чартер Скала.



Покупательница Мартина Тачча опубликовала видео, на котором собаки спят на мебельной выставке. Ролик посмотрели более миллиона пользователей.

Что еще известно:

В 2014 году IKEA поставила в своих магазинах картонные фигуры собак с QR-кодами, чтобы призвать клиентов чаще брать животных из приюта. В прошлом году компания пожертвовала бездомным кошкам подстилки в виде кукольных кроваток.



https://snob.ru/news/168464
https://bavaria510.livejournal.com/342602.html
Tags: italie, protection des animaux
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments