Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Никол Пашинян определил задачи



Новое правительство получило убедительный вотум доверия от общества, что означает – главное для правительства еще впереди, сказал сегодня на заседании правительства и.о. премьер-министра Никол Пашинян.

Он обратился к ряду предстоящих задач. Первое – стимулирование инвестиций в контексте экономической революции. По словам Пашиняна, в отношении Армении есть большой инвестиционный интерес, и он будет расти. «Я хочу привлечь внимание всех государственных чиновников к этому вопросу. Я поручаю создать все условия для инвесторов и не чинить препятствий. Надеюсь, что не получу тревожных сигналов о препятствовании со стороны чиновников инвестициям», сказал Пашинян.

Вторая задача, по его словам, развитие военно-промышленного комплекса. Этот вопрос связан как с намерением превратить страну в технологическое государство , так и развитием инженерной и научной мысли.

Следующая задача – повышение боеспособности вооруженных сил. «Мы должны быть в состоянии внедрить в вооруженные силы за предстоящие 5 лет дополнительно 2,5 млрд. долларов. И мы должны проводить серьезную работу по изысканию этих средств, часть которых будет внедрена в социальное развитие армии», сказал премьер.

Никол Пашинян отметил также важность развития сферы образования, и в результате все это должно привести к повышению уровня благосостояния граждан Армении», сказал он.

https://www.lragir.am/ru/2018/12/13/139509/

Tags: arménie, défence, politique, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments