Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Украина пудрит мозги всему миру. Шмулевич: "Они не хотят воевать с Россией"



- Украинские элиты тесно связаны с российскими, в обеих странах олигархический строй. Свободное демократическое общество не нужно ни украинской правящей элите, ни российской. Украинская власть не хочет воевать с Россией. До сих пор, например, действует договор о военном сотрудничестве. Украинская власть подыгрывает России, а украинское общество недостаточно зрелое, чтобы этому сопротивляться. Мало кто готов жертвовать своей жизнью и благополучием ради Украины. Запад и те страны, которые финансово поддерживают Украину, должны поставить перед ней конкретные требования: или вы сопротивляетесь России, или мы рассматриваем вас как российских союзников.

- На Украине аннексию Крыма называют отжатием. Войну на Донбассе украинцы называют АТО. Зачем нужны такие эвфемизмы?

- Чтобы не сопротивляться России и не начинать войну. Чтобы не вводить жесткие санкции против России. Он всячески увиливают от принятия решений. Кто-то погибает на фронте, кто-то работает на предприятиях в самой России, кто-то с Россией торгует. Украина пудрит мозги и себе, и всему миру. Ничего подобного в Новейшей истории Европы я не помню.

- Из Украины часто приходят плохие новости. Депутаты правящей партии убивают активистов, журналистов. Украина проводит военные учения на границе с Венгрией. Когда закончится терпение Запада?

- Думаю, что тогда, когда русские танки появятся под стенами Вены, Таллинна или Варшавы. ЕС демонстрирует инфантилизм. Ситуация напоминает события перед Второй мировой войной. Нужно четко осознать, что Путин готовится к Третьей мировой войне, к реваншу. Украина должна определиться: или она союзница Запада, или – часть путинской системы. Сидеть на двух стульях нельзя. Сомневаюсь, что европейские политики осознают эту истину. Путин продолжает набирать очки.

Авраам Шмулевич

https://rus.postimees.ee/6466473/avraam-shmulevich-putin-zhazhdet-revansha?fbclid=IwAR2nXE3Ahu-OdMKd_oVFnnOpAbOaz9x5dN1PleKTgPtnOxjDwhSHMCamK5Y
https://clickkey.livejournal.com/1310650.html
Tags: empire du mal, occupation par les russes, politique, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments