Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Вашадзе: Смена власти - лишь вопрос времени



В движении «Сила в единстве», кандидат которого Григол Вашадзе проиграл президентские выборы, уверены, что Объединенная оппозиция придет к власти.

«Это только вопрос времени», — заявил глава предвыборного штаба и один из лидеров оппозиционного движения Георгий Вашадзе.

«Нас поддерживает активная часть грузинского населения, которая, несмотря на давление и запугивание, пришли и сделали свой выбор. Скажу прямо: именно их выбор обусловил то, что мы готовимся к смене власти», — сказал Вашадзе, отметив, что у оппозиции «фантастические планы».

Он также сообщил о неких планах на 16 декабря – день инаугурации нового президента Грузии, но не стал раскрывать деталей, заявив: узнаете 16 числа. Напомним, ранее сообщалось, что в этот день оппозиция намерена провести акцию протеста в Телави, где и состоится церемония инаугурации.

Вашадзе: Перед вами стоит будущее правительство Грузии

Что мы собираемся предпринять 16 декабря, увидите 16 декабря, - об этом заявил журналистам один из лидеров объединенной оппозиции Георгий Вашадзе.

По словам Вашадзе, их сила обязательно придет к власти, и это просто вопрос времени.

«У нас очень сильные и фантастические планы. Нас поддерживает активная часть населения Грузии, которая, несмотря на давления и угрозы, сделала этот выбор. Этот выбор явился основанием для того, чтобы мы начали готовиться к приходу к власти. То, когда это случится, просто вопрос времени. Перед вами стоит будущее правительство Грузии. А что мы собираемся предпринять 16 декабря, увидите 16 декабря. Планы у нас весьма последовательные, чтобы эта борьба привела к победе», - заявил Вашадзе.

Что касается отрицательной позиции члена «Национального движения» Саломе Самадашвили относительно возможного проведения оппозицией 16 декабря в Телави протестной акции параллельно инаугурации президента, по словам Вашадзе, их многообразность заключается именно в уважении к иному мнению.

«Это наша многообразность. У людей различные мнения… Не делайте из этого что-то особенное, мы вместе, вместе боремся и обязательно победим, поскольку правда на нашей стороне», - отметил Вашадзе.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1544477059.php
https://www.apsny.ge/2018/pol/1544477999.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments