Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Ткачёв о киевской власти: Неонацисты и не скрывают этого



По мнению главного издателя одесского «Таймера» Юрия Ткачева, очередные доказательства приверженности официального Киева неонацистским ценностям уже ни для кого не новость.

Тут некоторые товарищи возмущаются украинской десантуре с эсэсовскими эмблемами на камуфляже и Порошенко, позирующему на фоне такого антуража. Такие штуки были бы скандалом пару лет назад, возможно. Но чему вы удивляетесь сейчас?

Да, они такие. Да они этого в общем-то и не скрывают. Формально отрицают, конечно, когда американцы или там немцы слушают. Но при этим типа подмигивают своим: да ладно, вы ж всё понимаете, это не всерьёз, это мы только так, для виду. Причём постоянно прорывается. Один про газовые камеры шутит, другой про генетику жителей Донбасса рассуждает. В смысле, это уже настолько в них, в самой их сути, что они уже даже не всегда понимают, что какие-то вещи говорить не нужно, вот просто потому, что не нужно.

Причём, собственно, мы ещё лет 10 назад говорили, что подавляющее большинство украинских националистических организаций на самом деле неонацистские. Так в чём новость-то?
Tags: politique, racisme et nazisme, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments