Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

На COP24 сегодня «Лесной день»

Участники климатического саммита в Катовице обсуждают темы, связанные с лесом и лесным хозяйством.



Лес и лесное хозяйство – это главная тема Польского павильона пятого дня на Климатического саммита в Катовице. В так называемом Лесном дне принимают участие эксперты и представители властей.

По словам Веслава Кшевина из Информационного центра организации «Государственные леса», дискуссии и обсуждения в этот день посвящены среди прочего лесному хозяйству в Польше, а также роли лесов в борьбе с потеплением климата.

«Лес – это самое «инновационное устройство», потому что он бесплатно делает то, за что нужно платить, то есть поглощает углекислоту. Будут обсуждаться две темы: лес как естественный механизм поглощения угля диоксида углерода, и дерево как экологический продукт, который дает шанс для борьбы с изменениями климата», - сказал Веслав Кшевина.

7 декабря, во время пятого дня COP24 в Катовице, пройдут также пленарные сессии, посвященные введению в жизнь парижских соглашений, состоится обсуждение развития строительного сектора в контексте охраны окружающей среды, а на вечер запланированы концерты и встречи с людьми мира искусства.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/395912
Tags: politique, pologne, protection de la nature
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments