Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Армия США приглашает польских предпринимателей к сотрудничеству

В Варшаве прошел «День для промышленности», организованный Европейским представительством Инженерного корпуса армии США.



Армия США приглашает польских предпринимателей к сотрудничеству. В Варшаве прошел «День для промышленности», организованный Европейским представительством Инженерного корпуса армии США.

Открывая встречу, замглавы дипломатической миссии в Польше Эрик Грин отметил, что агрессивная политика России вынуждает инвестировать в безопасность.

«Мы буквально укрепляем безопасность посредством развития нашей и вашей инфраструктуры, чтобы мы могли эффективно реагировать на вызовы, с которыми мы сталкиваемся в этой части мира», - отметил американский дипломат.

Он также напомнил, что Пентагон увеличил финансирование Европейской инициативы сдерживания с 1 млрд долларов в 2014 году до 6,5 млрд долларов в 2019 году. По его словам, за счет этих средств финансируются инфраструктурные инвестиции в Европе, в том числе в Польше.

По словам Эрика Грина, «День для промышленности» – это возможность передать польским компаниям сигнал к участию в инвестициях американской армии, которые могут включать строительство железнодорожных путей, казарм, складов боеприпасов и других объектов.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/395468
Tags: défence, les etats-unis, pologne, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments