Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Ника Мелия: Не будет Саломе Зурабишвили нашим президентом, это вопрос чести



«Не будет Саломе Зурабишвили нашим президентом. Это вопрос чести», - заявил один из лидеров «Национального движения» Ника Мелия на митинге протеста, организованном объединенной оппозицией. По его словам, правительство назначило «третий тур» в надежде, что оппозиция сдастся.

По словам Мелия, оппозиция не выйдет за рамки Конституции. «Правительство назначило третий тур, и думало, что мы устанем. Но мы не только примем участие в третьем туре, но и победим. Они посмели сказать социально незащищенным гражданам, что если те не отдадут свой голос в их пользу, то снимут с них пособия. Педагогам школ и детских садов они говорили, что если Саломе Зурабишвили не одержит победу в том районе, где они работают, то их уволят. Это была тотальная фальсификация. Одна женщина рассказала мне, что плакала, когда отдавала свой голос за Саломе. Глава полиции и криминал вместе фальсифицировали выборы. Не будет Саломе Зурабишвили нашим президентом. Это вопрос чести», - заявил Ника Мелия.

Тысячи людей вышли сегодня в центр Тбилиси на акцию протеста против фальсификации, давления, шантажа, которые имели место в ходе второго тура президентских выборов, прошедших 28 ноября. О серьезных нарушениях в процессе выборов говорят в своих заключениях все международные организации, которые вели наблюдение за выборами в Грузии.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1543793700.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments