Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Григол Вашадзе призвал власти оставаться в рамках человечности и не поднимать руку хотя бы на женщин



Постарайтесь остаться в рамках человечности и не поднимайте руку хотя бы на женщину, - об этом заявил на брифинге бывший кандидат в президенты Грузии от объединенной оппозиции «Сила в единстве» Григол Вашадзе, откликнувшись на факт нападения на Тако Чарквиани и ее мужа. По словам Вашадзе, это нападение было управляемо властями, Службой госбезопасности и криминалами. Он призвал власти действовать в рамках законности.

«28 ноября мы проснулись в криминальной зоне, где больше нет ни политического процесса, ни конституции, не проводятся выборы и всем ведают организованные СГБ банды криминалов. Сегодня в Кутаиси на Тако Чарквиани и ее семью напали выпущенные из клеток «бандерлоги» и нанесли физическое оскорбление. Это организованная кампания. Не думайте, что это было изолированное событие. Они с утра целенаправленно ждали семью в аэропорту.

Эта кампания запугивания управляема т.н. властью, политической полицией, которая называет себя СГБ и сросшимися с ним криминалами. Хочу сказать, что вас никто не боится. И второе, хочу сказать, что мы обязательно осуществим все намеченные нами планы, третье - мы не дадим вам права запугивать ни одного из наших сторонников, ни одного из активистов и руководителей штаба, ни одного из наших избирателей. Все подобные факты мы сообщим неправительственным организациям и международному сообществу. Поверьте, такая возможность у меня есть.

Мы законопослушные люди. В рамках конституции и законодательства и требуем того же от т.н. властей – не теряйте человеческое лицо. Постарайтесь остаться в рамках человечности и не поднимайте руку хотя бы на женщину», - заявил Григол Вашадзе.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1543723264.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments