Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Маргвелашвили: Было большой честью быть главнокомандующим вооружённых сил

Маргвелашвили: Было большой честью быть главнокомандующим вооруженных сил, которые прославляют мою родину



Главнокомандующий вооруженными и военными силами Грузии Георгий Маргвелашвили и первая леди Мака Чичуя провели ежегодную встречу офицеров вооруженных сил Грузии, организованную Советом безопасности. По информации пресс-службы президента Грузии, мероприятие стало традиционным с прошлого года и нацелено на углубление отношений между институтом президента, армией и обществом. На торжественном приеме присутствовали военнослужащие вооруженных сил Грузии с семьями. Президент принял членов семей военных, погибших за территориальную целостность и в международных миссиях.

После исполнения гимна Грузии, Георгий Маргвелашвили обратился с приглашенным военнослужащим.

«Приветствую вам, мои очень уважаемые и любимые люди. Когда я говорю эти слова, я имею в виду вас — личный состав вооруженных сил и в то же время людей, которые укрепляют вас в вашей героической службе — членов вашей семьи. Вы — гордость этой страны. Гордость, которая не пришла легко, не пришла голословными словами, не пришла без горечи. Вы — люди, которые посвящают свою службу своей родине, которая, к сожалению, не имеет слабых врага и врагов; родина, которой противостояло и противостоит очень сильное государство. В это время служба в вооруженных силах означает, что вы до конца посвятили свои мысли, энергию и работу верховному, что объединяет наших предков, наше поколение и будущее — это наша Грузия, наша земля.

Для меня было большой честью быть президентом этой замечательной страны, несмотря на многочисленные сложности и трудности, которые есть у Грузии. И было большой честью быть вашими соратником и главнокомандующим вооруженных сил; тех вооруженных сил, которые прославляют мою родину в международных миссиях и тех трагических противостояниях, которые у нас были», — заявил Георгий Маргвелашвили.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1543645041.php
Tags: défence, géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments