Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Польские полицейские получили в распоряжение вертолёты Black Hawk

Глава польского правительства Матеуш Моравецкий принял участие в церемонии передачи полиции двух вертолетов Black-Haw S-70i польского производства.



Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий подчеркнул, что укрепление защиты поляков идет рука об руку с экономическим развитием. Глава польского правительства принял участие в церемонии передачи полиции двух вертолетов Black-Haw S-70i.

Матеуш Моравецкий отметил, что подобные контракты являются частью программы восстановления польской промышленности. «Мы стараемся, чтобы полиция была оснащена наилучшим образом, в том числе вертолетами польского производства, которые были произведены в Мелеце, фирмой, которая продает вертолеты по всему миру и сотрудничает с польскими подрядчиками. Это очень радует с экономической точки зрения. Но, в первую очередь, эти вертолеты – это безопасность поляков».

По соображениям безопасности полиция не раскрывает технических параметров полученных в распоряжение вертолетов, известно лишь, что они располагают увеличенной дальностью полета, а также оснащены дополнительным топливным баком и приборами ночного видения.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/394808
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments