Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В Президентском дворце обсудили цели Климатического саммита в Катовице

В Президентском дворце состоялось заседания Совета национального развития, который обсудил цели предстоящего Климатического саммита в Катовице.



На следующей неделе в Катовице начнется Климатический саммит Организации Объединенных Наций. По этому случаю в Президентском дворце состоялось заседания Совета национального развития, который обсудил цели предстоящей встречи.

По словам президента Польши Анджея Дуды, такими целями, в частности, являются имплементация положений Парижского соглашения, а также демонстрация «роста инноваций» польской экономики.

«Мы должны представить Польшу как страну, которая развивается, развивает свои технологии, в которой продолжается снижение выбросов СО2, что не мешает нашей экономике во многом основываться на угле, который является нашим богатством и гарантией энергетической независимости», - отметил президент.

В Климатическом саммите в Катовице примут участие представители почти 200 стран, а также делегаты Европейского союза. В рамках мероприятия пройдут переговоры, посвященные глобальному потеплению. Саммит продлится одиннадцать дней.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/394647
Tags: pologne, protection de la nature, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments