Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

На юге Польши введен первый уровень террористической угрозы

В Силезии и Кракове введен первый уровень террористической угрозы из-за проведения климатического саммита ООН.


Нашивка на форме полицейского Силезского воеводства

В Силезии и Кракове введен первый уровень террористической угрозы из-за проведения климатического саммита ООН. Распоряжение о введении на юге страны первого - самого низкого - уровня террористической опасности Alfa подписал премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. Режим Alfa будет действовать с 26 ноября до полуночи 15 декабря.

После введения первого уровня чрезвычайного положения органы публичной администрации обязаны усилить контроль в общественных зонах и местах скопления людей. На улицах появятся, среди прочего, полицейские патрули, отмечает старший инспектор Катажина Число из малопольской полиции: «Может произойти такое, что полицейские попросят предъявить паспорт или решат проверить багаж – это все действия, предусмотренные законом в связи с введением первого уровня террористической опасности».

Климатический саммит ООН состоится в Катовице между 2 и 14 декабря. В понедельник, 26 ноября, начинаются так называемые предварительные заседания. В саммите могут принять участие до 40 тысяч человек.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/394054
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments