Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Грузинские военные в Афганистане уже проголосовали во втором туре президентских выборов

Все грузинские военнослужащие в Афганистане уже проголосовали во втором туре президентских выборов, сообщила пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии Анна Микеладзе.

По её словам, избирательный процесс на двух избирательных участках в Афганистане прошел в спокойной обстановке. Кроме того, Микеладзе сказал, что солдаты, не находившиеся на военной базе, смогли проголосовать посредством переносной урны.

Согласно закону, вся документация, включая бюллетени, будут запечатана и упакована, отправлена в Грузию и доставлена на хранение в ЦИК. «28 ноября, после того, как процесс голосования будет завершен по всей Грузии, после 20:00 специальная группа ЦИК посчитает афганские бюллетени, и результат будет известен 28 ноября», — сказала Анна Микеладзе.

Второй раунд президентских выборов в Грузии состоится 28 ноября. Этот день объявлен нерабочим днём. Во втором туре президентских выборов баллотируются независимый кандидат в президенты Саломе Зурабишвили и представитель Единого национального движения Григол Вашадзе.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1543280322.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments