Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Яценюк призвал денонсировать договор об использовании Азовского моря. Но воевать - не желает



Украина должна разорвать договор с Россией об использовании Азовского моря, а НАТО – ввести действенные санкции против РФ. Об этом 25 ноября заявил лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк, комментируя ситуацию с украинскими судами в акватории Черного моря.

«Россия объявила войну не только Украине, но и всему цивилизованному миру», — приводит слова политика партийная пресс-служба. Он также добавил, что РФ откровенно пренебрегает морским правом и мнением мирового сообщества, но подчеркнул, что бороться с Россией «можно только экономическими мерами».

Что ж, сегодняшнее нападение России на украинские корабли - является как раз прямым следствием этой «веры» и самого Яценюка, и правительства Украины в целом. Сданные врагу исторически-украинские территории Донбасса, Крым, «остановка» войны в одностороннем порядке по приказу из Берлина - стоят в одном ряду сплошного предательства национальных интересов Украины, наряду с глорификацией местных нацистов и коллаборантов - авторов геноцида в Восточной Малопольше и Галиции.

И в данном контексте это нападение в украинских территориальных водах - совершенно закономерно. Разумеется, оно не будет последним. Ведь война продолжается, вне зависимости от желаний и «пацифизма» Порошенко. Завершить её можно, лишь победив врага на поле боя. Ну, или вывесив белый флаг и объявив о капитуляции...
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments