Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Саакашвили: На 15-ю годовщину революции мы стоим перед большим вызовом - Грузией завладел монстр



"15 лет назад грузинский народ совершил настоящее чудо, а на 15-й годовщине у нас большой вызов, Грузией вновь завладел монстр"- заявил бывший президент Михеил Саакашвили в видеообращении в Facebook.

Саакашвили поздравляет граждан с днем Святого Георгия и говорит о "революции роз".


"Все думали, что Шеварднадзе непобедимый, что эта система была постоянной, что у нашей страны не было никакой перспективы достижения успеха, и развития. Тогда народ перечеркнул эту безнадежность, и освободил страну. "Революция роз" твердо вернула Грузию на мировую карту. Грузия была первым реформатором мира, Грузия начала развитие, грузины начали возвращаться в страну. Больше возвращались, чем уезжали. Очень много чего было сделано. Построены новые города. Грузия поверила в свою силу.

Сейчас, на 15-й годовщине у нас большой вызов. Грузией вновь завладел монстр. Вернулись многие старые кадры Шеварднадзе, вернулась старая система, нас опять тянут в 90-е, и еще дальше. Но точно знаю, наши люди и сейчас покажут миру свое самолюбие, достоинство, и действительно удивят всех. У Грузии громадная перспектива. Я безгранично верю в грузинский народ, нашу способность бороться, и выдержку, в наш инстинкт выживания, наше стремление к победе. Да поможет нам во всем этом Святой Георгий. Мы обязательно победим, преодолеем и эти проблемы. У Грузии все получится, у нас все получится! Слава Грузии, да поможет нам Бог"- заявил Саакашвили.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1543027591.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments