Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Системные изменения в стране - план кандидата в президенты Григола Вашадзе



Кандидат в президенты объединенной оппозиции Григол Вашадзе говорил о системных изменениях, которые, по его словам, следует осуществить в случае его победы в президентских выборах, и формирования нового коалиционного правительства.

У кандидата в резиденты вместе с лидерами объединенной оппозиции есть план из 6 пунктов:1. Коалиционное правительство. 2. Реформа избирательной системы. 3. Реформа суда. 4. Искоренение коррупции и непотизма. 5. Борьба с бедностью. 6. Реформа банковской системы.

По словам Вашадзе, они выполнят поручение граждан Грузии.

"Лично для меня главная причина того, почему я в этой кампании, прежде всего, доверие моих друзей, заказ граждан Грузии, и что самое главное, чтобы Грузия никогда не была в списке стран частичной демократии, никогда не была в списке стран, где пресса частично свободная. У нас достаточно сил, чтобы иметь полноценную демократию"- заявил Григол Вашадзе.

Кандидат в президенты говорит, что президентские выборы являются первым шагом начала изменений в стране. По его заявлению, все успехи, прежде всего, проходят по политическим реформам. По словам Григола Вашадзе, если в стране не будет сформирована сбалансированная политическая система, в которой оппозиция является частью власти, излишне говорить о преодолении бедности.

"Необходимо чтобы у оппозиции был хотя бы один министр в кабинете, так же, как это в политических традициях нескольких стран, наших союзников"- отметил Вашадзе.

По словам кандидата в президенты, борьба с бедностью является приоритетом объединения.

"Грош цена всему, если сделанные шаги не приведут нас к тому, чтобы банки стали настоящими финансовыми институтами, и граждане освободились от того ярма катастрофических долгов, которые лежат у них на шее … Мы должны перейти на практику, и это было сделано во многих странах, мы обязательно должны пригласить иностранных судей для того, чтобы раз и навсегда искоренить у наших граждан недоверие к суду"- говорит Григол Вашадзе.

Вашадзе: Вчера т. н. «Грузинская мечта» устроила нам отличную колыбельную

Вчера т.н. «Грузинская мечта» устроила нам отличную колыбельную, - об этом кандидат в президенты от объединенной оппозиции Григол Вашадзе заявил в связи с распространенной вчера записью предположительного телефонного разговора между экс-президентом Михеилом Саакашвили и главой избирательного штаба объединенной оппозиции Георгием Вашадзе.

«Столько я и в детстве в цирке не смеялся. Не знаю, кто это монтирует. Хочу сказать этим людям, что существуют специальные курсы монтажа. Запишитесь на три месяца, чтобы негрузины не умерли от смеха», - заявил Вашадзе.

Напомним, на украинском сайте zdes.com.ua (Украина!) вчера распространилась аудиозапись под названием «Новая революция Саакашвили». В записи, предположительно, разговор экс-президента Михеила Саакашвили и главы избирательного штаба объединенной оппозиции «Сила в единстве» Георгия Вашадзе.

Согласно аудиозаписи, аутентичность которой не установлена, а также неизвестно, смонтирована ли она, Саакашвили высказывает недовольство политическими партнерами, так как у них нет революционного настроения, из-за этого процессы идут не так, как он хочет.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1543013507.php
https://www.apsny.ge/2018/pol/1543004382.php
Tags: géorgie, politique, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments