Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Андрес Мамикинс: Грузия является передовым государством среди ассоциированных стран



Грузия является передовым государством среди ассоциированных стран, — об этом европарламентарий Андрес Мамикинс заявил в комитете Европарламента по иностранным делам, где европарламентарии заслушали министра иностранных дел Грузии Давида Залкалиани.

«Мой дорогой друг, Давид. Я помню нашу встречу в Тбилиси в июне текущего года, когда я работал над проектом резолюции. Я помню внесенный вами вклад в дипломатию Грузии и развитие страны. Спасибо вам, что вы сбалансировано оценили принятую недавно резолюцию.

Правительство премьер-министра Мамуки Бахтадзе и предыдущее правительство желали помочь людям, проживающим в Абхазии и «т. н. Южной Осетии». Вы обеспечивали их бесплатной медицинской помощью. Вы дали им грузинские паспорта, так как они являются членами вашего общества.

Хочу сказать, что Грузия является передовым государством среди ассоциированных стран. В будущем я прошу вас уделять больше внимания правам трудоустроенных, трудовым условиям. Спасибо за то, что вы пришли, я люблю Грузию», — заявил Андрес Мамикинс, который является автором отчета о выполнении Соглашения об ассоциации Грузией».

https://www.apsny.ge/2018/pol/1542868001.php
Tags: géorgie, politique, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments