Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Гахария: Государство будет стоять рядом с полицейскими, солдатами, всегда будет защищать до конца



Мы решили прийти в Шиндиси именно сегодня потому, что в течение последних нескольких недель было сказано много эмоционального и абсолютно оторванного от реальности о тех людях, которые в 2008 году жертвовали здесь жизнью, — об этом министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария заявил в Шиндиси, где возложил венок к Мемориалу героям Шиндиси.

По словам Георгия Гахария, МВД, государство будут стоять рядом с людьми, которые борются за единство страны, полицейскими, солдатами, всегда будут защищать до конца.

«Однозначно мы посчитали, что пришли сюда в первую очередь для того, чтобы встать рядом с теми полицейскими, военными, которые здесь боролись и официально сказать им, что идеи, оторванные от реальности – что у человека, который пожертвовал жизнью и боролся на линии оккупации за единство страны, в оккупированном Цхинвали, могут появиться какие-то риски.

Мы встали рядом с ними и сказали каждому из них, что по тем вопросам, по которым им будет необходимо, МВД и государство всегда будут стоять рядом с ними, защищать их права. Мы решили прийти вместе с ветеранами войны 2008 года, с полицейскими, а также представителями других подразделений, и сказать, что впереди нас ждет еще много боев. Мы понимаем, что для этих людей оккупационная линия является самой важной проблемой и сегодня единство нашей страны является нашей общей целью. Каждого из них, солдата, полицейского мы будем защищать до конца», — заявил Георгий Гахария.

https://www.apsny.ge/2018/mil/1542861132.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments