Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Переговоры важны, но Россия похищает, пытает, убивает наше мирное население - Бахтадзе



По заявлению премьер-министра Мамуки Бахтадзе, переговоры очень важны, но Россия похищает, пытает, убивает мирное население Грузии, и на линии оккупации передвигают колючие ограждения.

На совместной пресс-конференции с президентом Еврокомиссии Жан-Клод Юнкером Бахтадзе поблагодарил европейских партнеров за сотрудничество и поддержку.

"Хочу поблагодарить наших европейских партнеров за то, что у нас есть возможность подписать финансовые соглашения. Это еще одно доказательство того, что наше партнерство очень твердое. Мы хотим, чтобы наши отношения еще больше развивались, и имели больше функциональной нагрузки. У нас была возможность рассмотреть вопросы безопасности и их мирного разрешения в Грузии. Но все это идет на фоне провокации России, которая ежедневно становится интенсивной. Наши переговоры очень важны, но Россия каждый день похищает, пытает, убивает наше мирное население, и передвигает колючие ограждения на линии оккупации. В этом весьма сложном контексте чрезвычайно важны все заявления для защиты территориальной целостности Грузии в рамках международно признанных границ. Мы ценим все заявления в контексте того, чтобы Евросоюз заострил внимание и реагировал на это", - заявил Мамука Бахтадзе.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1542861576.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes, politique, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments