Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

На киевском вече осудили пархатую жидву, масонов и требовали прекратить жидовский геноцид украинцев



В Киеве на Михайловской площади прошло народное вече. Присутствующие осудили пархатую ж_дву, иудейскую банду, масонов, Хабад, протестовали против Хазарского каганата и нового Израиля на территории Украины, требовали вернуть национальность в паспорта, возвратить власть украинцам и прекратить осуществляемый ж_дами геноцид.

"Требования: уничтожение олигархата, восстановления графы «национальность» в паспортах. Возвращение СМИ в госсобственность – хватит нас зомбировать. Принятие законов о выборах, которые будут гарантировать возвращение власти украинцам как титульной нации, проведение выборов в Раду на пропорциональной основе по национальному признаку. Надо бороться, чтобы наша страна называлась Русь-Украина, чтобы никто в Кнессете не мог сказать, что евреи построили Украину".

«Эти костюмы символ того, что Украина на сегодняшний день - это просто тюрьма народов. И устроена эта тюрьма иудейской бандой, которая повылазила из города Винница и оккупировала всю Украину, устроив в Виннице столицу Хазарского каганата и устраивая на территории Украины новый Иерусалим или новейший Израиль.

Стример: Скажи, а как тебе празднование Ханукии в Верховной Раде, показывали неделю назад?

Это подтверждение того, что я сказал. Уважаю евреев, ненавижу ж_дов! Впечатление страшное – это убийство украинской нации. Нет уже украинского парламента, есть парламент Хазарского каганата. Это ничто иное, как Кнессет № 2».

«Я обвиняю действующую власть в сотрудничестве с масонскими структурами, с Хабадом, которые продали нас с вами. Из 50 миллионов нас осталось меньше 26 миллионов».

«Последнее мое выступление «Бандитизм ж_довской власти» продержался 6 часов. Его заблокировали. Моя лекция «Ж_ды» собрала 115 тысяч просмотров. Меня зовут Нестеренко Григорий Николаевич, я киевлянин. Я говорю правду, я хожу по своей земле, я никого не боюсь. Нам действительно эта ж_два порхатая организовала геноцид. Это самое большое преступление против человечности – за это должны своей жизнью ответить все. Абсолютно все. Их нужно уничтожить».

Eduard Dolinsky



Tags: antisémitisme, politique, racisme et nazisme, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments