Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Никол Пашинян решил создать резервный кадровый фонд



Я решил создать механизм для вовлечения лучших специалистов в разные сферы государственного управления. Об этом написал на своей странице в Facebook и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.

«Одна из наиболее справедливых жалоб в течение шести месяцев моего премьерства, которые я слышал, следующая: люди жалуются на то, что, будучи высококвалифицированными специалистами, хорошими организаторами, часто не в состоянии дойти до главы Правительства и предложить свои услуги во благо Армении.

С целью восполнить этот пробел я решил создать рабочий, консультативный механизм. Призываю всех тех людей, которые уверены в том, что достойны найти место в разных сферах государственного управления, и имеют программу по реализации реформ в своей области специализации или интересов и способности, послать свои CV и мотивационные письма по электронному адресу cv@gov.am.

Все те, кто представят убедительные резюме или мотивационные письма, будут приглашены на интервью с представителями соответствующей консультативной группы, созданной мною. Я не обнародую список группы для того, чтобы не создать вокруг этих людей лишний шум и дать им возможность работать в спокойных условиях.

Данные кандидатов, успешно прошедших несколько этапов, будут включены в созданный кадровый банк. С течением времени по необходимости и усмотрению назначаемых в системе государственного управления будут осуществлены назначения с использованием и кадрового банка.

Хочу еще раз подчеркнуть, что на интервью будут приглашаться не все, а те, кто своими CV и мотивационными письмами убедят помогающую мне рабочую группу в своем ВЫСОКОМ профессионализме и мотивации. Только одна просьба: прошу ни в коем случае не чувствовать себя оскорбленным или отвергнутым. В конце концов, если в отношении вас вольно или невольно действуют несправедливо, то вы своей последовательностью на каком-то ином этапе сможете доказать вашу справедливость. Я это точно знаю. И по собственному примеру», – отметил Пашинян.

https://www.lragir.am/ru/2018/11/17/137849/

Tags: arménie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments