Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Премьер Польши прокомментирует отношения на линии ЕС-NATO в Германии

Глава польского правительства примет участие в конференции «Будущее трансатлантических отношений» в Германии.


Премьер-министр Матеуш Моравецкий в аэропорту Гамбурга

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий прибыл в Гамбург. Глава польского правительства примету участие в конференции «Будущее трансатлантических отношений» (Future of Transatlantic Relations – FOTAR). В рамках мероприятия польский премьер выступит в дискуссии на тему «Европейская перспектива будущих трансаталантических отношений».

Во время встречи политики, эксперты, ученые и предприниматели обсуждают текущие задачи в рамках трансатлантических отношений, в таких областях, как торговля, безопасность, охрана окружающей среды, а также о будущем отношений между США и Европейским союзом.

Глава польского правительства на второй день конференции примет участие в обсуждении будущего трансатлантических отношений.

Во время предыдущих выступлений Матеуш Моравецкий комментируя трансатлантические отношения, неоднократно отмечал, что Польша может поспособствовать к повторному сближению между Европейским союзом и США, «потому что мы очень проамериканские и в то же время очень проевропейские». «Мы можем быть интегратором трансатлантического сообщества. Не слишком много таких стран», - сказал польский премьер-министр в начале октября в США, в интервью телеканалу CNN.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/392577
Tags: allemagne, défence, nato, pologne, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments