Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Никол Пашинян: Надеюсь, мы сможем жить достойно героизму Роберта Абаджяна

Надеюсь, мы сможем жить достойно героизму Роберта Абаджяна, независимо от того, чем мы занимаемся: Никол Пашинян



Исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян и г-жа Анна Акопян в Реабилитационном центре защитника Отечества приняли участие в церемонии, посвященной дню рождения героя Арцаха Роберта Абаджяна. Как сообщили Арменпресс в пресс-службе аппарата премьер-министра Армении, в мероприятии также приняли участие родители, бабушка и дедушка Роберта Абаджяна. Сослуживцы Роберта Абаджяна, а также лечившиеся в центре молодые люди приготовили шашлык во дворе центра, а затем отпраздновали день рождения своего друга за обеденным столом вместе с Николом Пашиняном, Анной Акопян, родителями и родственниками героя Арцаха.

Сегодня день рождения героя Арцаха, нашего дорогого Роберта Абаджяна. Я предлагаю, чтобы мы подняли бокал за Роберта, за его героизм и всех наших павших и живых героев. Выпьем за то, чтобы мы своей жизнью и деятельностью были достойны их героизма, тех жертв, которые они принесли ради Родины, ради всего армянского народа, ради всех нас. Надеюсь, мы будем в состоянии и сможем жить так, чтобы были достойны этих поступков, независимо от того, чем мы занимаемся”, – сказал Никол Пашинян и поблагодарил родителей Роберта Абаджяна за воспитание такого сына.

В ходе беседы молодые люди рассказали исполняющему обязанности премьер-министра о своих успехах и своей деятельности после лечения.

Никол Пашинян прошелся по реабилитационному центру, ознакомился с процессом строительства нового корпуса. Там будут размещены комнаты игровой терапии, отдыха, образовательные аудитории. Ожидается, что строительные работы нового корпуса будут завершены к лету 2019 года.

https://www.lragir.am/ru/2018/11/17/137813/

Tags: arménie, artsakh et la guerre
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments