Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Для Бидзины Иванишвили мир делится между ним и Саакашвили



Это театр абсурда, даже смешно, что происходит - так член национального комитета "Республиканской партии Грузии" Давид Зурабишвили отзывается на предвыборные процессы в стране.

В эфире "Арчевани" Давид Зурабишвили заявил, что, несмотря на полную мобилизацию, власть не сможет изменить результат, полученный в первом туре, и ей будет очень трудно победить.

"Мы войдем в историю этой удивительной кампанией. Но этого административного ресурса недостаточно для того, чтобы перевесить волю народа, и эта воля народа была очень четко выявлена в первом туре"- заявил Зурабишвили.

По словам Давида Зурабишвили, когда правящая партия объявила поддержку Саломе Зурабишвили, стратегический курс Грузии стал под вопросом.

"Мы видим, и Бидзина Иванишвили подтвердил нам, что Саломе Зурабишвили является его кандидатурой для избранных лично им конкретных целей, и он все делает для того, чтобы провести этого кандидата"- заявил Зурабишвили.

По словам Давида Зурабишвили, Саломе Зурабишвил является кандидатурой именно Иванишвили, поскольку если она станет президентом, она не будет независимой, и не проявит "характер".

"Думаю, здесь осложнение на Саакашвили. Для самого Бидзины Иванишвили мир явно делится между ним и Саакашвили. Это битва двух титанов, где сам он является добром, а Саакашвили – злом, и люди должны быть либо на стороне добра, либо на стороне зла. По этой мифологической схеме шла до сегодняшнего дня "Грузинская мечта"- заявил Зурабишвили.

Давид Зурабишвили отозвался также на процессы в Гаагском суде, и отметил, что власть угрожает судом над Саакашвили. По его мнению, такие заявления вредят стране.

"Это полностью не квалифицировано, иногда я даже подозреваю, не излишне ли учитываются интересы России, когда представители власти практически угрожают нам, что Саакашвили будет осужден международными структурами, Гаагским судом"- заявил Зурабишвили.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1542393334.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments