Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Стартовал Конгресс "590"

В четверг,15 ноября, в Ясенке возле Жешува открылся Конгресс "590" - представительная встреча бизнесменов, экономистов и политиков.



Как раскрыть потенциал польской экономики? Как продвигать польские компании, товары и услуги на конкурентном глобальном рынке? Ответы на эти и другие вопросы будут искать участники Конгресса «590», который 15 ноября стартовал в Ясенке возле Жешува. Название конгресса - «590» - связано с распространенным в мире штрих-кодом производителя товара, где первые три цифры обозначают страну происхождения – к данном случае Польшу.

Как отмечают организаторы Конгресса «590», в нем участвует около 3 тыс. бизнесменов, экономических экспертов, политиков, представителей местных самоуправлений со всего мира, которым предоставлена возможность обсуждения текущих проблем польской и мировой экономики. Почетный патронаж над конгрессом, который проводитсы в третий раз, принял президент Польши Анджей Дуда. Ожидается, что в работе конгресса примет участие премьер Матеуш Моравецкий, а также глава Национального Банка Польши Адам Гляпиньский.

Конгресс «590» проводится для того, чтобы представители бизнеса, эксперты и политики смогли обменяться опытом и знаниями, а также провести встречи, важные для развития польского бизнеса, - сказал польский экономист Марек Зубер. По его мнению, любые мероприятия, которые стимулируют развитие польской экономики, заслуживают внимания, так как экономический патриотизм, поддержка отечественных товаров и предприятий имеет значение для развития экономики любой страны.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/392158
Tags: politique, pologne, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments