Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Бокерия: Почему все пророссийски настроенные группы поддерживают Зурабишвили?



Один из лидеров "Европейской Грузии" Гига Бокерия напоминает "Грузинской мечте" угрозу членов "Грузинского марша" в минувшем году в адрес бывшего молодого посла Грузии в ООН. По заявлению Бокерия, тогда, когда правящая партия говорит об угрозе в адрес ее кандидата, в прошлом году они не только не осудили угрозу в адрес Татии Долидзе, спикер партии сказал, что не сомневается в патриотизме членов этой группы.

По словам Бокерия, единственной красной линией для правящей партии оказались заявления бывшего заместителя министра культуры Юрия Мечитова.

Бокерия призывает правящую команду прекратить сотрудничество со всеми пророссийски настроенными персонами. По его же заявлению, "Грузинская мечта" обвиняет кандидата в президенты оппозиции в том, что он пророссийский, тогда как все "пропутинисты" поддерживают Саломе Зурабишвили.

"Я бы назвал вашей красной чертой, когда вы отмежевались от Юрия Мечитова. Но только очень вежливо отмежевались, сказали, дескать, ошибается Мечитов, его мнения ошибочны. Мечитов ошибается, а мы кровавые, Мечитов ошибается, а ваши оппоненты являются кровавыми, под которыми должна гореть земля.

Ваш не только Мечитов, ваши Цителашвили, Брегадзе, Тархан-Моурави, Инашвили, Дзасохов, все кто известен пропутинской позицией, все, кто проповедуют ненависть. Отграничьтесь от этих людей, осудите этих людей.

У вас глупая пропаганда, что, оказывается, в этих выборах с вами борется Россия, и почему происходит так, что все пророссийские, все пропутинские, все проповедники ненависти поддерживают Саломе Зурабишвили? Вы обманываете? Вводите их в заблуждение?

Вы думаете, мы не знаем, почему Ирма Инашвили не поставила свою кандидатуру? Потому, чтобы не отнять у Зурабишвили те 3-4%, которые сейчас ее поддерживают. Отделитесь от них, но вам нужна их поддержка, вы даете им деньги, и они попали в этот парламент с вашей помощью"- обратился Бокерия к членам парламентского большинства.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1542262643.php
Tags: empire du mal, géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments